22270.COM逆水寒:碎梦四象拔刀流极限输出方法介绍

  逆水寒碎梦四象拔刀流极限输出方法介绍,碎梦怎么达到最大输出想必很多朋友都不是很了解吧,所以今天给大家带来逆水寒碎梦四象拔刀流极限输出方法需要的朋友不妨来看看哦。

  碎梦四象拔刀流极限输出方法其实很简单。

22270.COM  整理先放一张面板图和技能,我是今天才开始练习这套四象拔刀流的,练了一个小时但还是不太熟练,目前能打2.2w秒伤,感觉四象拔刀流大手子拿我号应该能2.3-2.4w没问题。

  很多视频都放了他们怎么打的并没有讲解手法怎么样的,我这里做了一下拆分,起手无尽闪-梦千-荆轲-百烈-闪五连击触发梦千拔刀,进入极状态。

  碎影-技能*2-闪-碎影-技能*2-闪-碎影-技能*2-闪进入循环

  为什么只用4个技能就可以放一次拔刀呢,因为闪作为触发拔刀的那个技能有个不知道是bug还是说本身就这样设定的,当你释放闪的一瞬间会判定放一次技能,打中人的同时在判定一次技能(一定要击中,不击中就断了),所以在此循环中,除了起手有白刃入梦极的白以外,后面全部是刃入梦极。22270.COM而这时我更愿意教他白刃入梦闪+刃入梦闪+刃入梦闪+......+刃入梦闪。核心:刃就是碎影,入+梦就是两个技能,闪就是无尽闪。当然我目前也是刚开始探索这套流派,以前打本都要带的满级入梦和影子,不带闪和绝。

  点击加入叶子猪逆水寒玩家群:711879579

  更多逆水寒攻略请关注叶子猪逆水寒专区:http://moosek.com/game/nsh/22270.COM

随便看看